Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорские боксеры вернулись домой с победой

    С 22 по 26 сентября в Казани прошел VIII Всероссийский турнир по боксу класса "Б" на призы Заслуженного тренера России Г.М.Давыдова. Основными целями соревнования были повышение спортивного мастерства, выполнение нормативов "кандидат в мастера спорта России", выявление сильнейших спортсменов. К участию в соревнованиях допускались боксеры 1997-1998 года рождения. Отлично выступил в...

    С 22 по 26 сентября в Казани прошел VIII Всероссийский турнир по боксу класса "Б" на призы Заслуженного тренера России Г.М.Давыдова.

    Основными целями соревнования были повышение спортивного мастерства, выполнение нормативов "кандидат в мастера спорта России", выявление сильнейших спортсменов.

    К участию в соревнованиях допускались боксеры 1997-1998 года рождения. Отлично выступил в весовой категории 81 кг воспитанник детско-юношеской спортивной школы Булат Мугалимов. В финальном бою он встретился с сильнейшим спортсменом из Казани. В этом поединке оба боксера показали высокую технику, ловкость, отточенные удары, силу и у каждого спортсмена была грамотно организована тактика ведения боя. В этот момент к рингу были прикованы взгляды зрителей, участников, судей. Одним словом, бой был очень сильным и зрелищным. Но высокогорский боксер оказался сильнее. В третьем раунде явная победа "за нашим"!

    В весовой категории 69 кг Амир Ильгизов завоевал 2 место. В финале он провел бой со спортсменом из Московской области.

    Тренеру - преподавателю ДЮСШ Эдуарду Губаеву на Всероссийском турнире вручили Почетную грамоту за высокую подготовку победителя.
    Поздравляем ребят, их родителей и тренера с достойным выступлением. Желаем новых боев, достойных соперников, успехов в учебе!

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: