Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Воспитанники Высокогорской детско-юношеской спортивной школы приняли активное участие в традиционном турнире памяти зеленодольских тренеров

Воспитанники Высокогорской детско-юношеской спортивной школы приняли активное участие в традиционном турнире памяти зеленодольских тренеров Г.И. Парфенова и М.Н. Соколова. В этом году на турнир в Зеленодольск съехались 107 участников, в заранее заявленных весовых и возрастных категориях, из городов Казань (спортивные клубы "Ракета", Центр бокса, "Трудовые Резервы"), Набережные Челны, Пенза, Йошкар-Ола,...

Воспитанники Высокогорской детско-юношеской спортивной школы приняли активное участие в традиционном турнире памяти зеленодольских тренеров Г.И. Парфенова и М.Н. Соколова.

В этом году на турнир в Зеленодольск съехались 107 участников, в заранее заявленных весовых и возрастных категориях, из городов Казань (спортивные клубы "Ракета", Центр бокса, "Трудовые Резервы"), Набережные Челны, Пенза, Йошкар-Ола, Арск, Камские Поляны, Зеленодольск.

Для некоторых ребят эти соревнования стали первыми, но юные боксеры на ринге держались достойно. Бронзовые медали завоевали С. Шкуротенко (30 кг), Д. Никифоров (32 кг), С. Губайдуллин (43 кг), И. Гизатуллин (54 кг). Вторые места - у А. Гизатуллина (26 кг), Э. Габидуллина (38 кг).

В весовой категории 43 кг Артем Тюлькин удачно провел все бои. Решающим был финальный поединок, в котором он встретился с победителем первенства Республики Татарстан, спортсменом из Набережных Челнов. Наш боксер одержал долгожданную победу! От федерации бокса Набережных Челнов за отличный бой Артему вручили боксерские перчатки. Юный боксер учится в Чернышевской основной школе, тренируется под руководством тренера-преподавателя ДЮСШ Э. Губаева.

Все победители и призеры были награждены дипломами, медалями и денежными призами.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев