Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В деревне Куркачи состоялся турнир Высокогорского района по национальной борьбе "корэш"

    В деревне Куркачи состоялся турнир Высокогорского района по национальной борьбе "корэш" среди юношей 2001 года рождения и моложе на призы мастера спорта России по борьбе на поясах Рамиса Хайруллина. В соревнованиях приняли участие 10 команд. На церемонии открытия присутствовали руководитель исполнительного комитета района Алмаз Гараев, заместитель руководителя исполкома Ринат Сабирзянов,...

    В деревне Куркачи состоялся турнир Высокогорского района по национальной борьбе "корэш" среди юношей 2001 года рождения и моложе на призы мастера спорта России по борьбе на поясах Рамиса Хайруллина. В соревнованиях приняли участие 10 команд.

    На церемонии открытия присутствовали руководитель исполнительного комитета района Алмаз Гараев, заместитель руководителя исполкома Ринат Сабирзянов, глава Иске-Казанского сельского поселения Гульнара Закирова, директор ДЮСШ Данис Салахутдинов, мастер спорта по борьбе на поясах Рамис Хайруллин.

    Реклама

    На ковре встретились и новички, которые смогли продемонстрировать свое умение и стремление к победе. Победителями стали: Ранис Загидуллин из Куркачей (весовая категория 25 кг), Булат Сайфуллин из Суксу (28 кг), Нияз Гимадиев из Ямашурмы (32 кг), Курвонали Норкулов из Ямашурмы (36 кг).

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: