Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Так держать, юные хоккеисты!

С большим успехом прошел турнир Высокогорского муниципального района по хоккею с шайбой на призы главы района. Посвящен он был Международному дню защиты детей. Играли мальчики 2005 года рождения. Наша высокогорская команда завоевала второе место. В турнире участвовали шесть команд. Наши юные хоккеисты провели 5 игр, в решающей уступили команде "Ариада"...

С большим успехом прошел турнир Высокогорского муниципального района по хоккею с шайбой на призы главы района. Посвящен он был Международному дню защиты детей. Играли мальчики 2005 года рождения. Наша высокогорская команда завоевала второе место.

В турнире участвовали шесть команд. Наши юные хоккеисты провели 5 игр, в решающей уступили команде "Ариада" из Волжска. Третье место досталось казанской "Волне". Сражаясь на льду дворца "Биектау", ребята получили большое удовольствие и приобрели опыт соперничества. Упорные тренировки в течение учебного года дали хорошие результаты.

Соревнования проходили как праздник. На открытии играл духовой оркестр военного училища, а девушки группы поддержки поднимали настроение ритмичными танцами. Болельщики громко приветствовали каждый удачный бросок.

По окончании турнира победителям были вручены кубки, медали и ценные подарки. Другие команды-участники также не остались без подарков. На память все хоккеисты получили фирменные шарфы Высокой Горы. Отмечены и лучшие игроки: из высокогорской команды это нападающий Адель Ибрагимов.

Чествуя призеров Высокогорского турнира и их наставников, глава района Рустам Калимуллин напутствовал хоккеистов быть и в дальнейшем настойчивыми в достижении цели, ежедневно заниматься спортом, не пропускать тренировок. Только так можно стать в будущем настоящими мастерами ледовых баталий, игроками хоккейных клубов и сборной страны.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев