Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ

    После мартовских праздников проводились соревнования по трем видам в ВСОШ № 3 по волейболу среди сельских поселений первой зоны. Первое место заняло Болшебитаманское СП, второе - Алатское СП и третье - Дубьязское СП. В спортивном комплексе в райцентре Высокая Гора прошли соревнования по шашкам первой зоны. Первым стало Суксинское сельское...

    После мартовских праздников проводились соревнования по трем видам в ВСОШ № 3 по волейболу среди сельских поселений первой зоны. Первое место заняло Болшебитаманское СП, второе - Алатское СП и третье - Дубьязское СП.

    В спортивном комплексе в райцентре Высокая Гора прошли соревнования по шашкам первой зоны. Первым стало Суксинское сельское поселение, вторым Алан-Бексерское СП, третье место заняло Алатское СП.

    Игры по мини-футболу среди сельских поселений второй зоны проходили в универсальном спортивном зале "Биектау". На первом месте Усадское СП, на втором - Альдермышское, и третье место в упорной борьбе заняло Берёзкинское СП. Делее встретятся третьи и четвертые зоны сельских поселений. Желаем всем участникам удачи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: