Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Социальные работники Высокогорского района получили заряд бодрости и хорошего настроения

    На автодроме в с. Усады прошел массовый лыжный забег. Сотрудники отдела социальной защиты и КЦСОН "Эмет" ежегодно принимает активное участие в этом мероприятии. Забег рассчитан на широкий круг любителей лыжного спорта. В нем принимают участие как профессиональные лыжники, так и любители этого вида спорта. Несмотря на морозы, желающих участвовать в...

    На автодроме в с. Усады прошел массовый лыжный забег. Сотрудники отдела социальной защиты и КЦСОН "Эмет" ежегодно принимает активное участие в этом мероприятии. Забег рассчитан на широкий круг любителей лыжного спорта. В нем принимают участие как профессиональные лыжники, так и любители этого вида спорта. Несмотря на морозы, желающих участвовать в «Лыжне» и поболеть за участников было немало.

    Занятие лыжными гонками имеет большое оздоравливающее значение. Видимо, поэтому большинство участников и болельщиков пришли на мероприятие с детьми. Забеги были разделены по возрастам среди мужчин и женщин. Среди наших работников особенно отличились социальный работник из д. Айбаш Гульназ Галиева, которая заняла второе место среди женщин до 35 лет. Также социальный работник из д. Айбаш Гульнур Ганиева заняла четвертое место в той же номинации. Победителям были вручены Почетные грамоты и памятные подарки. Но самые большие "рекорды" массовой лыжной гонки - это улыбающиеся лица участников соревнований, а также огромный заряд бодрости и хорошего настроения.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: