Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПРИЗЕРЫ ПО ШАШКАМ

    Июнь - месяц подведения итогов работы учебного года. В турнирах во время Сабантуя ученики, занимающиеся в секциях по шахматам и шашкам, показали все свои умения. Призовые места среди детей по шахматам поделили Раиль Гильмутдинов, Ильдар Салахов и Дамир Сайфуллин. По шашкам лучший результат показал Ринат Хамидуллин, вторым стал Айнур Давлетшин...

    Июнь - месяц подведения итогов работы учебного года. В турнирах во время Сабантуя ученики, занимающиеся в секциях по шахматам и шашкам, показали все свои умения.
    Призовые места среди детей по шахматам поделили Раиль Гильмутдинов, Ильдар Салахов и Дамир Сайфуллин. По шашкам лучший результат показал Ринат Хамидуллин, вторым стал Айнур Давлетшин и третье место - у Амира Амирханова.
    Шашки - это одновременно и досуг, и спорт, и искусство. Огромное достоинство шашек в том, что можно заниматься в любом возрасте и при любом уровне здоровья. Занятия шашками способствует более успешной учебе детей, делают их более собранными, внимательными, организованными.
    Также в первый месяц лета прошли турниры среди детей до 8 лет, до 10 лет. В турнире участвовали школы Советского района Казани и наши ребята из ВСШ № 1, Бирюлинской, Учхозской школ. Удачно выступили и заняли первые места Дияр Сулейманов из ВСШ № 1 (до 8 лет) и Арсен Мустакимов из Бирюлей (до 10 лет). Среди девочек в возрасте до 10 лет не было равных Алине Даутовой из ВСШ № 1.
    В конце августа приглашаем всех желающих заниматься в секциях шахмат и шашек в спорткомплекс райцентра.
    На снимке: (слева направо) Арсен Мустакимов из Бирюлинской школы, Алина Даутова, Дияр Сулейманов из ВСШ № 1.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: