Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Подвели итоги хоккейного сезона

В Ледовом дворце Биектау состоялось торжественное закрытие ледового сезона. Хоккейные команды Биектау 2005, 2006, 2007 годов были награждены кубками и медалями. Чествовал юных спортсменов глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. Напомним, совсем недавно хоккейные команды Биектау 2005, 2006 года заняли первые места в Открытом первенстве, проходимые в городе Казани. Команда...

В Ледовом дворце Биектау состоялось торжественное закрытие ледового сезона. Хоккейные команды Биектау 2005, 2006, 2007 годов были награждены кубками и медалями.

Чествовал юных спортсменов глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. Напомним, совсем недавно хоккейные команды Биектау 2005, 2006 года заняли первые места в Открытом первенстве, проходимые в городе Казани. Команда 2007 года заняла почетное третье место.

Тренер хоккейной команды Биектау 2006 г.р. Ришат Сайфутдинов рассказывает: "Ребята упорно трудились, работали, не покладая рук. И в спортзале, и на льду. Где-то и два раза катались на льду. Результат налицо - заняли первое место, не проиграли ни одной игры. Я считаю, ребята сыграли достойно. И дай Бог, чтобы в будущем все так же и продолжалось, на той же ноте".

Другая золотоносная хоккейная команда - Биектау 2005 года рождения в народном рейтинге российских команд находится в первой десятке. Для них закрытие хоккейного сезона - это еще не конец. Это только начало больших побед

Тренер хоккейной команды «Биектау 2005» Руслан Талипов говорит: "Психология - немаловажный фактор в нашем виде спорта, если ты заранее выходишь проигравший, с дрожащими коленками, то естественно, ничего не получится. Всегда надо выходить уверенным в себе, я всегда ребятам говорю: вы должны верить в себя, говорить, что мы можем, мы сильнее, и тогда успех придёт".

Как правило, открытие игрового сезона стартует с октября, но юные спортсмены начинают готовиться уже с июля. Они выезжают в летние лагеря на сборы. Далее - товарищеские матчи. У этих детей есть все необходимое - отличная физическая подготовка, координация, командное чувство, огромное желание играть и побеждать. И что самое главное, созданы все условия для юных хоккеистов.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев