Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Наш девиз - "Ни дня без спорта"

    В нашей Чепчуговской школе созданы все условия для занятий физкультурой и спортом: имеется спортивный зал, игровая площадка, баскетбольная площадка, гимнастический городок, сектор для прыжков в длину и в высоту. За 2013-2014 учебный год на территории школы сооружено ещё два спортивных объекта. Прошлой осенью была построена хоккейная коробка. В начале зимы...

    В нашей Чепчуговской школе созданы все условия для занятий физкультурой и спортом: имеется спортивный зал, игровая площадка, баскетбольная площадка, гимнастический городок, сектор для прыжков в длину и в высоту. За 2013-2014 учебный год на территории школы сооружено ещё два спортивных объекта.

    Прошлой осенью была построена хоккейная коробка. В начале зимы учителя и ученики совместными усилиями заливали каток. Весь зимний период катком пользовались не только школьники, но и сельская молодёжь, и взрослое население. В выходные дни приходили кататься целыми семьями.

    А весной в нашей школе построили поле для мини-футбола с искусственным покрытием! Сразу же, после завершения работы по укладке искусственного поля, ученики начали играть в футбол. Они так долго этого ждали. Сейчас в нашей школе есть все условия для достижения высоких спортивных результатов.

    От имени учащихся, педагогов и сельской молодёжи мы выражаем огромную благодарность руководству нашего района за предоставленное поле для мини-футбола, а также главе Чепчуговского сельского поселения Ильшату Рафиковичу Зиганшину за помощь в строительстве этих спортивных объектов.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: