Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

На первенстве РТ по баскетболу юношей Высокогорского района одержали победу

Первенство РТ по баскетболу среди юношей 2002-2003 годов рождения проходило в Кукморе с 6 по 9 ноября. Высокая Гора (тренер Р.А.Зарипов) попала в группу с командами Алексеевского района и Арска. В тяжелой борьбе с Алексеевским районом со счетом 24:14 победу одержала наша команда. На вторую игру против Арска наша команда...

Первенство РТ по баскетболу среди юношей 2002-2003 годов рождения проходило в Кукморе с 6 по 9 ноября. Высокая Гора (тренер Р.А.Зарипов) попала в группу с командами Алексеевского района и Арска.

В тяжелой борьбе с Алексеевским районом со счетом 24:14 победу одержала наша команда. На вторую игру против Арска наша команда вышла сверхмотивированной, и Высокая Гора одержала победу со счетом 44:13. Благодаря двум победам в группе, заняла первое место и вышла в финал соревнований. В финале нашу команду ожидали еще две команды - победители в своих группах. Это фавориты турнира - Камские Поляны и Аксубаево.

Первая финальная игра была с Камскими Полянами, нам противостоял, пожалуй, самый сложный соперник. Всю игру шла упорная борьба за каждый мяч. Ни одна команда до самого конца матча не могла вырваться вперед более чем на 4 очка. Наша команда проявила характер, смогла выстоять, а в самой концовке вырвать победу со счетом 40:34.

Вторую финальную игру наши играли с командой Аксубаево, ребята перед игрой сильно нервничали, но встреча оказалась ненапряженной. В самом начале наша команда сделала рывок 10:0, и это сильно успокоило игру. В середине игры счет был уже 32:12, что позволило в начале 3-й четверти выпустить поиграть всех ребят возрастом помладше, получить им колоссальный опыт для будущих побед. Окончательный счет - 36:26.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев