Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

На автодроме "Усады" Высокогорского района прошел отборочный этап чемпионата по трековым автогонкам

На автодроме «Усады» прошел первый отборочный этап чемпионата Республики Татарстан в классе «Национальный» в зачетной группе «Объединенный» по зимним трековым автомобильным гонкам. Всего в соревнованиях приняли участие 16 пилотов со всего Татарстана. В соревнованиях приняли участие пилоты со всех уголков Татарстана, где автогонки стали неотъемлемой частью спортивной жизни района, а...

На автодроме «Усады» прошел первый отборочный этап чемпионата Республики Татарстан в классе «Национальный» в зачетной группе «Объединенный» по зимним трековым автомобильным гонкам. Всего в соревнованиях приняли участие 16 пилотов со всего Татарстана.

В соревнованиях приняли участие пилоты со всех уголков Татарстана, где автогонки стали неотъемлемой частью спортивной жизни района, а также ведущие спортсмены из разных областей России. Год назад на ледяных виражах спорткомплекса «Усады» свое мастерство демонстрировали гонщики из Екатеринбурга, Тольятти, Бронниц, Пушкино и других городов нашей страны. Поскольку эти соревнования - первый этап зимнего трека, а пилоты еще с осени не сходились в очной борьбе, то борьба на трассе обещала быть горячей и бескомпромиссной.

Для истинных поклонников автоспорта, которые собрались в Усадах поболеть за своих пилотов, удовольствие не ограничивалось созерцанием только этой борьбы, поскольку организаторы приготовили всем сюрприз - зрелищное и захватывающее шоу «Автобои на выживание», которые прошли в перерывах между заездами.

Победителем автогонок стал Дмитрий Брагин из Казани, второе место у Рафката Фаттахова из Азнакаева, третье - у Романа Агошкова.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев