Биектау хәбәрләре

Биектау районы

Рус Тат
СПОРТ

На автодроме Усады состоялся второй этап зимних трековых гонок

13-14 февраля 2016 года на автодроме Усады состоялись I этап чемпионата России, II этап Кубка России и чемпионата Республики Татарстан в зачетной группе «Национальный», а также II этап Кубка Республики Татарстан в зачетной группе «Объединенный» по трековым автомобильным гонкам. В чемпионате России, Кубке России, чемпионате Республики Татарстан в дивизионе «Национальный»...

13-14 февраля 2016 года на автодроме Усады состоялись I этап чемпионата России, II этап Кубка России и чемпионата Республики Татарстан в зачетной группе «Национальный», а также II этап Кубка Республики Татарстан в зачетной группе «Объединенный» по трековым автомобильным гонкам.

В чемпионате России, Кубке России, чемпионате Республики Татарстан в дивизионе «Национальный» предварительно заявились 27 спортсменов. География участников: Республика Татарстан, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Тольятти, Тверь, Самара, Йошкар-Ола, Орел, Оренбург, Екатеринбург, Нарофоминск, Курск, Ижевск и другие.

В первом этапе чемпионата России на первом месте оказался Рябов Сергей (Самара), на втором - Рахматуллин Ильдар (Казань), на третьем - Брагин Дмитрий (Тольятти).

Реклама

На II этапе Кубка России и чемпионата Республики Татарстан в зачетной группе «Национальный» пьедестал почета распределился следующим образом: на первом месте Брагин Дмитрий (Тольятти), на втором - Тимерзянов Тимур (Казань), на третьем - Шигабутдинов Тимур (Казань).

II этап Кубка Республики Татарстан в зачетной группе «Объединенный» по трековым автомобильным гонкам собрал 17 участников. Справились с трассой и показали наилучшие результаты следующие спортсмены: на первом месте Тимур Шигабутдинов (Казань), на втором - Тимур Тимерзянов (Казань), третье место занял Раис Минниханов (пос. Лесхоз).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев