Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

ЛЫЖНИКИ ПРОЩАЮТСЯ С ЗИМОЙ

На стадионе райцентра Высокая Гора 11 марта прошла лыжная эстафета среди учащихся района. С утра светило яркое солнце на голубом чистом небе. Нельзя было не встать на лыжи и не прокатиться по зимнему сказочному лесу в этот воскресный день. Снег, переливающийся разноцветной радугой, серебрящиеся деревья, легкий морозец и желание победить...

На стадионе райцентра Высокая Гора 11 марта прошла лыжная эстафета среди учащихся района. С утра светило яркое солнце на голубом чистом небе. Нельзя было не встать на лыжи и не прокатиться по зимнему сказочному лесу в этот воскресный день.

Снег, переливающийся разноцветной радугой, серебрящиеся деревья, легкий морозец и желание победить бодрили ребят.

Лыжная эстафета проходит ежегодно. Целью этого массового и зрелищного соревнования является пропаганда здорового образа жизни и привлечение к регулярным занятиям лыжными видами спорта. Участники - по четыре человека от каждой школы- вместе с учителями физкультуры собрались на стадионе. На трехкилометровой дистанции соревновались юные лыжники двух возрастных групп: 2 мальчика и 2 девочки. Лыжная эстафета состояла из четырех этапов. При подведении итогов лучшими стали следующие команды: 1 место - Бирюлинская СОШ; 2 место - Мульминская СОШ; 3 место - Мемдельская СОШ. Призеры и победители были награждены дипломами, медалями. Команда-победитель, занявшая первое место, получила переходящий кубок.

Учащиеся всех школ показали хорошую подготовку, умение быстро передвигаться на лыжах. Как известно, лыжный спорт - удел выносливых, и ребята демонстрировали упорство и волю к победе. Этот день подарил массу положительных эмоций, а главное - здоровье и уверенность в собственных силах. Все участники и болельщики провели день в хорошем настроении.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев