Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ЛЕДОВОМУ ДВОРЦУ БЫТЬ

    В усиленном темпе ведутся строительные работы на объекте "Ледовый дворец". Возводится он по социальной программе Всероссийской политической партии "Единая Россия". Центр дворца - ледовая арена. Это площадку готовят особенно тщательно: она забетонирована, отшлифована, положены трубы, которые "отвечают" за лед. В здании запущена индивидуальная котельная, покрашены фермы потолочной конструкции. На первом...

    В усиленном темпе ведутся строительные работы на объекте "Ледовый дворец". Возводится он по социальной программе Всероссийской политической партии "Единая Россия".
    Центр дворца - ледовая арена. Это площадку готовят особенно тщательно: она забетонирована, отшлифована, положены трубы, которые "отвечают" за лед. В здании запущена индивидуальная котельная, покрашены фермы потолочной конструкции. На первом этаже сделаны перегородки помещений, в которых разместятся раздевалки для спортсменов, кафе, хозяйственный блок, гардероб, оштукатурены стены. Продолжаются электромонтажные работы.
    Строители ООО "Фортэкс" трудятся на объекте с утра до позднего вечера, так как Ледовый дворец должен быть открыт в начале лета - накануне Всемирной Универсиады.
    На снимке: строящийся Ледовый дворец "Биектау".
    Фото А. Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: