Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Кубок Федерации НАШ

Определились чемпионы первенства и Кубка среди малых городов и районов Татарстана. Команда Высокогорского района «Эверест» завоевала 1 место.18 лучших команд республики боролись за Кубок Федерации по мини-футболу в городе Мамадыш. Отборочные игры, как и сам финал, прошли напряженно. Финальная игра, куда вышли команды «Олимп» г. Мамадыш и команда «Эверест» Высокая...

Определились чемпионы первенства и Кубка среди малых городов и районов Татарстана. Команда Высокогорского района «Эверест» завоевала 1 место.18 лучших команд республики боролись за Кубок Федерации по мини-футболу в городе Мамадыш.

Отборочные игры, как и сам финал, прошли напряженно. Финальная игра, куда вышли команды «Олимп» г. Мамадыш и команда «Эверест» Высокая гора, закончилась со счетом 2-4, в пользу Высокой горы. Спортсмены команды «Эверест» в неизменном составе играют уже около 8 лет. Этот показатель во многом определяет уровень игры.

Чтобы попасть в финал, Высокогорцам пришлось обыграть команды Елабуги 4-0, Менделеевска 4-2, Базарных Матак 4-2. Соревнования длились в течение 3-х дней.

- Игры получились очень напряженными. Уровень футбола в республике вырос. В финале мы сразились с командой из Мамадыша. Финал был очень интересный, захватывающий, где противостояли равные друг другу соперники. И в трудной борьбе мы победили со счетом 4-2, - рассказывает главный тренер команды «Эверест» Высокогорского муниципального района Станислав Тюрин

Далее в планах Чемпионат РТ по мини-футболу. Так как наша команда является чемпионом 2015 года, по сложившейся традиции, в этом году соревнования будут проходить на территории Высокогорского района.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев