Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Футболисты Высокогорского района стали лучшими в Первенстве малых городов и районов Татарстана

С очередной победой вернулись высокогорские футболисты с Первенства малых городов и районов Татарстана, которое проходило на базе спортивного клуба «Рубин» в Казани. На этот раз награды завоевали спортсмены 1997-1998 годов рождения. Высокогорцам, победителям зональных соревнований, предстояло в полуфинале сразиться с серьезным соперником - футболистами Богатых Сабов. Игровое поле идеально подходит...

С очередной победой вернулись высокогорские футболисты с Первенства малых городов и районов Татарстана, которое проходило на базе спортивного клуба «Рубин» в Казани. На этот раз награды завоевали спортсмены 1997-1998 годов рождения.

Высокогорцам, победителям зональных соревнований, предстояло в полуфинале сразиться с серьезным соперником - футболистами Богатых Сабов. Игровое поле идеально подходит проведения матчей такого уровня. Уверенности придавало и то, что здесь проводят свои тренировки «Рубин». С первых минут игры высокогорским спортсменам удалось взять инициативу в свои руки, обыграв в итоге сабинцев со счетом 3:0.

В финал вышли две команды - Высокогорского района и города Чистополь. Игра проходила напряженно, то и дело на поле возникали опасные моменты, однако наши спортсмены оказались лучше, победив чистопольцев со счетом 2:0.

Упорные тренировки по пять раз в неделю в универсальном спортивно зале «Биектау» дали свои плоды - высокогорцы победили, подтвердив, что только упорным трудом можно добиться высоких результатов.

- Первенство такого уровня проводится в Татарстане впервые. И мы рады, что, не имея своего игрового поля, сумели стать лучшими, - подчеркнул тренер футбольной команды Станислав Тюрин. - Отлично в этих играх показали себя защитник Руслан Набиуллин, полузащитник Булат Хузиев и нападающий Сергей Сидоренко. А в общем, все сыграли на «отлично».

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев