Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ФИЗПОДГОТОВКА УЧЕБЕ НЕ ПОМЕХА

    В целях реализации Республиканской комплексной программы профилактики правонарушений по Республике Татарстан на 2011-2014 годы в Набережных Челнах с 10 по 13 октября 2012 года проводилась 12-я Республиканская спартакиада среди школьных, студенческих и молодежных формирований по охране общественного порядка "Форпост". Она посвящена 15-летию РЦ "Форпост". Участвовали 15 команд из городов и...

    В целях реализации Республиканской комплексной программы профилактики правонарушений по Республике Татарстан на 2011-2014 годы в Набережных Челнах с 10 по 13 октября 2012 года проводилась 12-я Республиканская спартакиада среди школьных, студенческих и молодежных формирований по охране общественного порядка "Форпост".
    Она посвящена 15-летию РЦ "Форпост". Участвовали 15 команд из городов и районов Республики Татарстан. Общее количество участников - 160 человек.
    Ребята соревновались по таким видам спорта, как стрельба, неполная разборка и сборка автомата АК-47, легкая атлетика, общефизическая подготовка, челночный бег. Кроме того, в программу состязаний вошли перетягивание каната и военизированная эстафета.
    В этом мероприятии единственным участником от Высокогорского муниципального района стал отряд "Форпост" Бирюлинской СОШ (руководитель, Д.Д.Бабанов), которому предстояло отстаивать честь своего района. Ребята добились неплохих результатов, о чем свидетельствуют 2 общекомандное место по стрельбе, 3 общекомандное место по общей физической подготовке. В личном первенстве по бегу 2 место заняла Алина Галиева. В целом, в 12-й Республиканской спартакиаде среди школьных, студенческих и молодежных формирований по охране общественного порядка "Форпост" команда нашего района заняла 4 место.
    Мы желаем ребятам дальнейших побед и не останавливаться на достигнутом.
    Л. АХРОМОВА, специалист центра "Форпост"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: