Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

"Эверест" вновь одержал победу

23 июля в Альметьевске состоялся напряженный футбольный матч между Высокогорским «Эверестом» и командой Альметьевска «ДЮСШ». Несмотря на то, что некоторые футболисты не смогли принять участие из-за травмы или по работе, высокогорцы выстояли и вышли из игры победителями. - Они молодцы, - прокомментировал тренер команды Станислав Тюрин. - Наши футболисты смогли...

23 июля в Альметьевске состоялся напряженный футбольный матч между Высокогорским «Эверестом» и командой Альметьевска «ДЮСШ».

Несмотря на то, что некоторые футболисты не смогли принять участие из-за травмы или по работе, высокогорцы выстояли и вышли из игры победителями.

- Они молодцы, - прокомментировал тренер команды Станислав Тюрин. - Наши футболисты смогли показать свой характер, бились как мужики - большое им за это спасибо.

Как утверждает Станислав Евгеньевич, матч был очень упорный и трудный. Открыл счет «Эверест». В первом тайме на 26 минуте гол забил Булат Хузиев. Во втором тайме альметьевским футболистам удалось сравнять счет, после чего игра пошла на равных. За пять минут до конца игры, оставшись один на один с вратарем, Нафис Минненбаев забил мяч, тем самым принеся победу высокогорцам. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Эвереста».

К сожалению, не обошлось и без травм. На игре был травмирован футболист «Эвереста», и, как считает Станислав Тюрин, он теперь не сможет играть до конца сезона.

Следующий матч состоится с бугульминским «Энергетиком». Отрыв «Эвереста» от этой команды составляет семь очков:

- Сейчас мы находимся на четвертой позиции. Впереди нас - три команды, а значит - достаточно игр, чтобы заработать необходимые очки и попасть в призеры, - подытожил Станислав Евгеньевич

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев