Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • БЫТЬ СПОРТИВНЫМ - ЗДОРОВО!

    Очень насыщенными оказались первые месяцы нового года, которые принесли воспитанникам детско-юношеской спортивной школы неплохие результаты. В отделении " Бокс" немало хороших спортсменов, которые добиваются победы. Ильнар Гафиатуллин не раз заявлял о себе как об опытном спортсмене. С каждым проведенным боем он показывал свое мастерство. На Всероссийском турнире в Йошкар-Оле класса...

    Очень насыщенными оказались первые месяцы нового года, которые принесли воспитанникам детско-юношеской спортивной школы неплохие результаты.
    В отделении " Бокс" немало хороших спортсменов, которые добиваются победы. Ильнар Гафиатуллин не раз заявлял о себе как об опытном спортсмене. С каждым проведенным боем он показывал свое мастерство. На Всероссийском турнире в Йошкар-Оле класса "Б", проведя три боя, Ильнар стал победителем.
    Тренером этого спортсмена является Мирхат Мустафин. На конференции тренеров он был выбран старшим тренером юношеской сборной команды Республики Татарстан.
    Хорошо известен в своих кругах юный теннисист нашего района Михаил Миндрюков, который уже давно зарекомендовал себя перспективным спортсменом. Являясь неоднократным победителем соревнований различного уровня, Михаил уверенно поднимал свой рейтинг. В финале Первенства России наш воспитанник занял второе место. В результате, набрав 750 единиц рейтинга, обыграв одиннадцать спортсменов-кандидатов в мастера спорта за последний год, Михаил поднялся на особую высоту. Тренируется он под руководством своей мамы - Миндрюковой Ирины Владимировны. Глядя на них, можно с уверенностью сказать, что семья играет огромную роль в воспитании ребенка и умении довести его до победы.
    На основании выполнения требований и условий Единой всероссийской спортивной классификации воспитанникам ДЮСШ Ильнару Гафиатуллину и Михаилу Миндрюкову министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, присвоен спортивный разряд "кандидата в мастера спорта".
    Поздравляем ребят, тренеров и, конечно, родителей с присвоением спортивного звания. Теперь перед ними стоит более сложная задача - не растерять полученного и двигаться к новым спортивным вершинам.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: