Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Борцы Высокогорского района стали призерами турнира по борьбе на призы героя-поэта Мусы Джалиля

Два дня в Альметьевске продолжались схватки сильнейших борцов Республик Татарстана, Марий Эл, Башкортостан. Организаторами соревнований по борьбе курэш на призы героя-поэта Мусы Джалиля являются редакция газеты «Ватаным Татарстан» и Федерация татаро-башкирской борьбы РТ. Показать мастерство на спортивном ковре в Альметьевск приехали 44 команды, более 400 спортсменов. Многие из них не...

Два дня в Альметьевске продолжались схватки сильнейших борцов Республик Татарстана, Марий Эл, Башкортостан. Организаторами соревнований по борьбе курэш на призы героя-поэта Мусы Джалиля являются редакция газеты «Ватаным Татарстан» и Федерация татаро-башкирской борьбы РТ.

Показать мастерство на спортивном ковре в Альметьевск приехали 44 команды, более 400 спортсменов. Многие из них не в первый раз участвуют в соревнованиях на призы имени Мусы Джалиля, не раз становились призерами и победителями.

Достойно выступили на турнире спортсмены из Высокогорского района. Второе место в весовой категории 60 килограммов завоевал Нафис Миннебаев. Третьим призером в весовой категории 100 килограммов стал Данис Салахутдинов. В общекомандном зачете наши батыры заняли 11 место.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев