Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Болельщики казанского «Ак Барса» требуют отставки Знарка

Фанатам не нравятся результаты команды

В интернете появилась петиция, в которой автор призывает руководство республики и хоккейного клуба «Ак Барс» отправить в отставку главного тренера команды Олега Знарка. По состоянию на 13 ноября 14:30 она набрала 134 подписи.

В обращении автор обращается от имени болельщиков хоккейного клуба и утверждает, что терпению фанатов приходит конец. Их якобы не устраивают результаты команды в последних матчах под руководством Олега Знарка.

— То, что мы видим сейчас, не иначе как позор назвать не получается. Очевидно, что ситуация вышла из-под контроля тренерского штаба и результат, который дает команда, не соответствует статусу нашего клуба. «Ак Барс» — это бренд республики и города, и то, что с ним происходит, вызывает большое волнение за будущее команды, — сказано в письме.

По мнению автора, вместе с Олегом Знарком стоит отправить в отставку и весь тренерский штаб.

Отметим, что после 29 матчей «Ак Барс» занимает 7-е место в Восточной конференции. Подопечные Знарка отстают от лидера на 11 очков. Свой 1000-й матч в КХЛ казанцы проиграли «Торпедо» со счетом 4:6. Сегодня команда встретится с Авангардом на «Татнефть-Арене». Матч состоится в 16:30.

Это уже не первый случай, когда казанские болельщики обратились к Рустаму Минниханову с просьбой уволить тренерский штаб и руководство клуба. Месяц назад они создали похожую петицию, но уже в адрес главного тренера футбольного клуба «Рубин» Леонида Слуцкого. Впрочем, обращение фанатов не помогло. Наставник продолжает свою работу на прежнем посту.

https://116.ru/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев