Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Боксер Ильнар Гафиатуллин из Высокогорского района завоевал первое место на II Всероссийском турнире по боксу класса "Б" среди юниоров

Второй Всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров 1996-1997 годов рождения, прошедший с 14 по 18 января в городе Ульяновск, принес очередную победу спортсмену из нашего района. Призовое первое место завоевал Ильнар Гафиатуллин, выступавший в весовой категории до 75 кг. Бой с противником из Ульяновска был непростым, однако Ильнар...

Второй Всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров 1996-1997 годов рождения, прошедший с 14 по 18 января в городе Ульяновск, принес очередную победу спортсмену из нашего района.

Призовое первое место завоевал Ильнар Гафиатуллин, выступавший в весовой категории до 75 кг. Бой с противником из Ульяновска был непростым, однако Ильнар одержал победу в виду явного преимущества в первом раунде. Явное преимущество во втором раунде боя с представителем города Пензы позволило высокогорскому боксеру одержать победу. Не уступил Ильнар победу и спортсмену из Карачаево-Черкесии. В итоге убедительная победа во всех трех боях.

В этом турнире участвовало около 100 боксеров из Московской области, городов Уфа, Самара, Оренбург, Ульяновск, Чебоксары, Нижний Новгород, Пенза, Сызрань, республик Карачаево-Черкесия, Татарстан, Мордовия.

Своей победой на II Всероссийском турнире Ильнар Гафиатуллин подтвердил норматив кандидата в мастера спорта. Тренируется подающий надежды боксер в УСЗ «Биектау» у Мирхата Мустафина и Миннихана Валиуллина.

Так держать, Ильнар! И успехов в дальнейших боях на боксерском ринге.

Фото с сайта fotodes.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев