Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Боксер Ильнар Гафиатуллин из Высокогорского района завоевал первое место на II Всероссийском турнире по боксу класса "Б" среди юниоров

    Второй Всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров 1996-1997 годов рождения, прошедший с 14 по 18 января в городе Ульяновск, принес очередную победу спортсмену из нашего района. Призовое первое место завоевал Ильнар Гафиатуллин, выступавший в весовой категории до 75 кг. Бой с противником из Ульяновска был непростым, однако Ильнар...

    Второй Всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров 1996-1997 годов рождения, прошедший с 14 по 18 января в городе Ульяновск, принес очередную победу спортсмену из нашего района.

    Призовое первое место завоевал Ильнар Гафиатуллин, выступавший в весовой категории до 75 кг. Бой с противником из Ульяновска был непростым, однако Ильнар одержал победу в виду явного преимущества в первом раунде. Явное преимущество во втором раунде боя с представителем города Пензы позволило высокогорскому боксеру одержать победу. Не уступил Ильнар победу и спортсмену из Карачаево-Черкесии. В итоге убедительная победа во всех трех боях.

    В этом турнире участвовало около 100 боксеров из Московской области, городов Уфа, Самара, Оренбург, Ульяновск, Чебоксары, Нижний Новгород, Пенза, Сызрань, республик Карачаево-Черкесия, Татарстан, Мордовия.

    Своей победой на II Всероссийском турнире Ильнар Гафиатуллин подтвердил норматив кандидата в мастера спорта. Тренируется подающий надежды боксер в УСЗ «Биектау» у Мирхата Мустафина и Миннихана Валиуллина.

    Так держать, Ильнар! И успехов в дальнейших боях на боксерском ринге.

    Фото с сайта fotodes.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: