Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • АЗАТ СТАЛ БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ

    В Казани прошло Открытое первенство РТ по русским шашкам. Соревнования проходили раздельно среди юношей и девушек в пяти возрастных категориях: до 8, 10, 13, 16 и 19 лет. Всего в турнире приняли участие 95 шашистов (60 юношей и 35 девушек) из Бугульмы, Высокой Горы, Тетюш, Зеленодольска и Казани, а также...

    В Казани прошло Открытое первенство РТ по русским шашкам. Соревнования проходили раздельно среди юношей и девушек в пяти возрастных категориях: до 8, 10, 13, 16 и 19 лет. Всего в турнире приняли участие 95 шашистов (60 юношей и 35 девушек) из Бугульмы, Высокой Горы, Тетюш, Зеленодольска и Казани, а также гости из Удмуртской и Чувашской Республик.
    Удачным можно назвать выступление высокогорских шашистов - воспитанников детско-юношеской спортивной школы. В своей возрастной группе успеха добился 9-летний Азат Юнусов, учащийся Высокогорской средней школы № 1. Азат стал бронзовым призером первенства и получил право участвовать в российских соревнованиях.
    На торжественном закрытии соревнований все призеры турнира были награждены медалями, дипломами и денежными призами. А победители соревнований во всех возрастных категориях получили также кубки, сувенирные кружки и право командироваться на первенство России 2013 года. Кроме того, самые юные шашисты (до 8 лет), занявшие 2-е и 3-е места, получили в подарок книгу "Лучшие шашисты Республики Татарстан".
    На снимке: бронзовый призер первенства РТ по русским шашкам Азат Юнусов, ученик 3 А класса Высокогорской средней школы № 1.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: