Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА

Социальные работники Высокогорского района организовали своим подопечным экскурсию в мечеть Кул-Шариф

Подопечные Дубьязского и Березскинского сельских поселений посетили мечеть "Кул-Шариф" в Казани в один из майских дней, когда все напоминает о Победе в Великой Отечественной войне. Эта мечеть является визитной карточкой Татарстана, известным памятным сооружением, крупным местом богослужения. И наши подопечные, любуясь красотой минарета, помолились за благополучие в семье, мир и...

Подопечные Дубьязского и Березскинского сельских поселений посетили мечеть "Кул-Шариф" в Казани в один из майских дней, когда все напоминает о Победе в Великой Отечественной войне.

Эта мечеть является визитной карточкой Татарстана, известным памятным сооружением, крупным местом богослужения. И наши подопечные, любуясь красотой минарета, помолились за благополучие в семье, мир и согласие в стране, об упокоении усопших. Внутри мечети посетили музей Исламской культуры, узнали много нового и интересного.

После посещения мечети все поехали в Парк Победы, увидели технику военных времен. Бабушки вспомнили годы войны, полюбовались ковром из тюльпанов, красиво посаженных в парке.

После насыщенной прогулки провели чаепитие на природе. Все участники мероприятия остались довольны, получили заряд энергии и море положительных эмоций, выразив огромную благодарность организаторам и желание участвовать в новых поездках.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев