Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА

С ДЕДОМ МОРОЗОМ - ВЕСЕЛО

Большие, радостные глаза, счастливые лица детей - это Новый год приходит в гости к ним. Незапланированная встреча с праздником в Доме детского творчества "Балкыш" с персонажами из детства - Снегурочкой и Дедом Морозом порадовала юных гостей. Из разных уголков Высокогорского района: из Бирюлей, Шапшей, Высокой Горы, Чепчугов, Больших Ковалей и...

Большие, радостные глаза, счастливые лица детей - это Новый год приходит в гости к ним. Незапланированная встреча с праздником в Доме детского творчества "Балкыш" с персонажами из детства - Снегурочкой и Дедом Морозом порадовала юных гостей.
Из разных уголков Высокогорского района: из Бирюлей, Шапшей, Высокой Горы, Чепчугов, Больших Ковалей и других населённых пунктов - приехали ребятишки от 1,5 года до 16 лет вместе со своими опекунами на праздничную Елку.
Дети из приёмных семей были неузнаваемы в карнавальных костюмах. Им понравились игры, загадки, танцы - всё то, что называется детским утренником. Как будто все, как обычно… Но дело в том, что организатором этой встречи с призами и подарками оказался сам Дед Мороз со Снегурочкой. Коллектив Дома детского творчества "Балкыш" с удовольствием принял гостей, организовал праздничную игровую программу. А под гримом Деда Мороза мы узнали нашего героя. Его имя Наиль Фаритович Габитов. Человек, любящий детей, имеющий педагогический опыт общения с ними,создавший душевный, запоминающийся праздник - утренник детской Елки!
Мы, родители, от наших детей выражаем сердечную благодарность и пожелания доброго здоровья, успехов в спонсорской деятельности! Всех благ Вам, Наиль Фаритович, и вашей семье.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев