Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Праздник для матерей

    Чаепитие для матерей, имеющих детей-инвалидов и их опекунов, было организовано накануне Восьмого марта Куркачинским сельским поселением. В уютном зале сельской библиотеки был накрыт праздничный стол. Приглашённые пришли в самых нарядных платьях и принесли с собой праздничное настроение. На встрече звучали русские и татарские песни, шутки, интересные истории из жизни. Мероприятие...

    Чаепитие для матерей, имеющих детей-инвалидов и их опекунов, было организовано накануне Восьмого марта Куркачинским сельским поселением.

    В уютном зале сельской библиотеки был накрыт праздничный стол. Приглашённые пришли в самых нарядных платьях и принесли с собой праздничное настроение. На встрече звучали русские и татарские песни, шутки, интересные истории из жизни. Мероприятие проводила директор сельского клуба К.Хабибуллина. Она подготовила конкурсную и игровую развлекательную программу с призами. Музыкальное сопровождение Г.Хабибулиной, виртуозно игравшей татарские мелодии, удивляло публику.

    В эти минуты было приятно смотреть на сияющие лица женщин, которым нечасто приходится улыбаться. Они словно светились изнутри, и этот свет создавал атмосферу добра, тепла, уюта и душевного спокойствия.

    Уже вечером, расходясь по домам, матери сердечно благодарили организаторов встречи, которая помогла на время забыться от будней, подарить душевный праздник.

    Такие мероприятия в нашем сельском поселении становятся доброй традицией. Особую благодарность хочется выразить главе Куркачинского сельского поселения Кадрие Файзиевне Хайбуллиной за поддержку всех наших начинаний.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: