Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Мастер связи Рашида Давлетшина

    В трудовой книжке Рашиды Давлетшиной значится только одно место работы - почта. Поступив в Высокогорский районный узел связи 1 августа 1967 года, Рашида Адгамовна прошла ступеньки профессионального роста в почтовой отрасли от телефонистки до начальника отделения почтовой связи. Окончив школу в Большом Битамане, она начала трудовой путь телефонисткой, из всей...

    В трудовой книжке Рашиды Давлетшиной значится только одно место работы - почта.

    Поступив в Высокогорский районный узел связи 1 августа 1967 года, Рашида Адгамовна прошла ступеньки профессионального роста в почтовой отрасли от телефонистки до начальника отделения почтовой связи. Окончив школу в Большом Битамане, она начала трудовой путь телефонисткой, из всей оргтехники тогда на почте были только счеты. Стаж ее работы в отрасли связи - 46 лет. В настоящее время Рашида Адгамовна является начальником отделения почтовой связи "Куркачи" Высокогорского цеха обработки и перевозки почты. Она освоила компьютер и успешно работает во всех почтовых программах.
    Недавно отделение переехало в новое здание дома культуры, в центре поселка железнодорожного разъезда Куркачи. Здесь есть и комната для почтальонов, и клиентский зал. Коллектив очень доволен условиями труда на новом месте.
    Отделение почтовой связи Куркачи обслуживает восемь населенных пунктов. Здесь огромное внимание уделяется работе с населением по предоставлению почтовых услуг. ОПС работает как с физическими, так и с юридическими лицами.
    Рашида Адгамовна - специалист с большим опытом работы и хорошими знаниями, умелый, требовательный руководитель. Она много сил и энергии отдает своему предприятию, болеет душой за производство, умеет находить общий язык с работниками отделения, настроить коллектив на выполнение поставленных перед ним задач, всегда ответит на любой вопрос, вежлива с клиентами и корректна с подчиненными.
    Коллектив ОПС очень работящий, дружный, его связывает не только производственная необходимость, но и настоящая дружба.
    На плечах Рашиды Адгамовны как начальника отделения почтовой связи лежит много обязанностей. Но накопленный опыт и знания позволяют правильно и последовательно решать проблемы, с которыми к ней обращаются коллеги по работе.
    Рашида Адгамовна является наставником молодежи, она обучила немало операторов почтовой связи. Качественное, культурное, оперативное обслуживание населения - это начальник считает самым важным в работе. Богатый опыт руководителя, внимательное отношение к подчиненным, доверие и требовательность, принципиальность, глубокие знания в деятельности почтовой связи, грамотный подход к решению производственных вопросов по праву снискали Рашиде Адгамовне заслуженный авторитет и уважение коллег.
    Решением ФГУП "Почта России" и УФПС "Татарстан почтасы" Давлетшиной Рашиде Адгамовне в этом году присвоено звание "Мастер связи". Поздравляем ее с этим событием! Желаем здоровья, успехов, оптимистичного настроения.
    Маргарита ТИМОНИНА

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: