Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ВЫБОР

    В прошлом остались времена, когда нам приходилось "искать подходы" к работникам торговли, чтобы приобрести "дефицит". Теперь мы выбираем между магазинами, киосками, рынками и можем купить товары лучшего качества и по выгодным ценам, поэтому открытие объектов торговли - это всегда хорошая новость для покупателей. Вот и в районном центре Высокая Гора...

    В прошлом остались времена, когда нам приходилось "искать подходы" к работникам торговли, чтобы приобрести "дефицит". Теперь мы выбираем между магазинами, киосками, рынками и можем купить товары лучшего качества и по выгодным ценам, поэтому открытие объектов торговли - это всегда хорошая новость для покупателей.
    Вот и в районном центре Высокая Гора на прошлой неделе распахнул для покупателей двери новый супермаркет. На открытии присутствовали глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, работники учреждений и организаций, расположенных в райцентре, местные жители.
    Событие это приятное. Магазин и кафе в одном здании - таких объектов у нас пока немного, они нам очень нужны. Чем больше их будет, тем выше конкуренция, а это хорошо для покупателей, ведь у них есть возможность выбора, сказал глава района. Рустам Галиуллович поблагодарил Хамита Габдулхаевича Хакимова, который является депутатом Алан-Бексерского сельского поселения, за строительство супермаркета и кафе, вручив ему Благодарственное письмо за большой вклад в социально-экономическое развитие нашего района.
    В свою очередь строители пожелали высокогорцам полезных и удачных покупок, приятного времяпрепровождения в кафе по случаю праздников и семейных торжеств. Пусть как маяк эти объекты торговли и общепита привлекают людей, а продавцы с радостью их встречают, сказал директор ООО "Рассвет".
    Стоит отметить, что супермаркет построен на бойком месте - на центральной улице поселка, приближен к жилому массиву, так что, наверняка, пустовать не будет, а еще это новые рабочие места для жителей района.
    … Перерезана традиционная лента, и первых покупателей приглашают в торговый зал, полный разнообразных продуктов повседневного спроса. А на втором этаже нового здания в уютном кафе на десять столиков сразу же выстроилась очередь из желающих вкусно пообедать. Заглянув в прейскурант, вижу, что цены здесь вполне доступные.
    На снимке: у входа в новый магазин и кафе в райцентре Высокая Гора.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: