Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Дерево счастья

    Воспитывать ребенка с инвалидностью - это огромный, беззаветный труд. Такие дети требуют особого ухода и внимания 24 часа в сутки. Представьте себе, как непросто приходится их родителям! Родители детей- инвалидов - это особая категория родителей, мужественных и решительных людей, для которых каждый день - это борьба, борьба за жизнь и...

    Воспитывать ребенка с инвалидностью - это огромный, беззаветный труд. Такие дети требуют особого ухода и внимания 24 часа в сутки.
    Представьте себе, как непросто приходится их родителям! Родители детей- инвалидов - это особая категория родителей, мужественных и решительных людей, для которых каждый день - это борьба, борьба за жизнь и здоровье своего ребенка.
    Специалисты КЦСОН "Эмет" в рамках Декады инвалидов провели занятие "Арт-терапевтическая мастерская: изготовление дерева счастья" с родителями особенных детей - получателями социальных услуг. Занятие направлено на снятие психоэмоционального напряжения и развитие творческого потенциала. В ходе занятия родители изготавливали топиарий, общались, обменивались опытом и провели время в теплой и дружественной обстановке. По окончании занятия для родителей было организовано чаепитие. Родители ушли с чувством удовлетворенности и благодарности по отношению к организаторам мероприятия.
    В свою очередь, специалисты КЦСОН "Эмет" выражают благодарность за поддержку и содействие в организации занятия Анису Усманову.
    Наиля Исламова,
    специалист по соц.работе КЦСОН "Эмет"

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: