Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА

БРИГАДНЫМ МЕТОДОМ

Специалистами отделения социального обслуживания на дому ЦСОН "Эмет" был разработан и внедрен бригадный метод оказания социальных услуг на дому. Идет весна, и погода очень изменчива. Наши подопечные очень переживают, когда их дома заметает снегом, а как только начинается оттепель, нужно очищать фундамент, чтобы их не затопило. В связи с этим...

Специалистами отделения социального обслуживания на дому ЦСОН "Эмет" был разработан и внедрен бригадный метод оказания социальных услуг на дому.

Идет весна, и погода очень изменчива. Наши подопечные очень переживают, когда их дома заметает снегом, а как только начинается оттепель, нужно очищать фундамент, чтобы их не затопило. В связи с этим начинаются сезонные работы, и у социальных работников забот становится еще больше. В таких случаях помогает выйти из ситуации бригадный метод. Ему рады как сами подопечные, так и социальные работники. Когда трудится бригада, и на душе веселее, и объем выполняемой работы больше.

Бригадный метод организован в тех сельских поселениях, где работают три и более социальных работников. Он уже применяется в Айбашском, Мемдельском, Алан-Бексерском, Дубьязском, Березкинском и Суксинском сельских поселениях.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев