Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Высокогорский район принял участие в сельскохозяйственной ярмарке в Казани

В прошедшую субботу в поселке Караваево, что в Авиастроительном районе Казани, прошла традиционная ежегодная сельхозярмарка. Свою продукцию представили все сельхозформирования Высокогорского района. Особенно хорошо показали себя КФХ Латыпова и ХПП «Куркачинский». Всего участвовало 29 машин, которые привезли зерно, мясо, молоко, картофель, овощи, муку, сено, солому, навоз на общую сумму 1...

В прошедшую субботу в поселке Караваево, что в Авиастроительном районе Казани, прошла традиционная ежегодная сельхозярмарка. Свою продукцию представили все сельхозформирования Высокогорского района. Особенно хорошо показали себя КФХ Латыпова и ХПП «Куркачинский». Всего участвовало 29 машин, которые привезли зерно, мясо, молоко, картофель, овощи, муку, сено, солому, навоз на общую сумму 1 миллион 150 тысяч рублей.

Большим спросом пользовались молоко, картофель, овощи и мясо. По словам заместителя начальника управления сельского хозяйства Ильфара Ахметгалеева, они принимают заказы на продукцию и везут ее на реализацию с небольшим запасом. Таким образом, сельхозформирования не только полностью удовлетворяют потребности потребителей, но и приобретают новых покупателей.

Молоко на ярмарке можно было купить по рекомендуемым ценам Минсельхоза РТ: молоко - 20 рублей за литр, картофель - 10 рублей за кг, мясо - за 220 рублей.

Своими выступлениями оживили ярмарку работники Дома Культуры.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев