Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ВОЗИТ САМЫЙ ЦЕННЫЙ ГРУЗ

    В условиях трудового соперничества на жатве предусмотрено и поощрение водителей. В числе первых победителей жатвы - Габдрахман Даутов из ООО "Агрофирма "Татарстан". Ему вручен продуктовый набор и благодарственное письмо. Габдрахман всю жизнь посвятил любимой профессии, крутить баранку и по полевым дорогам, и по большим трассам доставляет ему огромную радость. Его...

    В условиях трудового соперничества на жатве предусмотрено и поощрение водителей. В числе первых победителей жатвы - Габдрахман Даутов из ООО "Агрофирма "Татарстан". Ему вручен продуктовый набор и благодарственное письмо.
    Габдрахман всю жизнь посвятил любимой профессии, крутить баранку и по полевым дорогам, и по большим трассам доставляет ему огромную радость. Его "ГАЗ-3307" всегда на ходу, потому что водитель бережно относится к технике. Габдрахман Даутов был признан победителем за доставку с поля на зерноток первых 302 тонн зерна.
    Внутри зернотока тоже много работы для машин. В Мульме размещением подработанного зерна по складам занимается Илгизар Мингазетдинов. В хозяйстве его работой довольны.
    На снимке: глава района Р.Г. Калимуллин, начальник сельхозуправления И.И.Мухлисов вручают подарок водителю Габдрахману Даутову.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: