Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

В Высокогорском районе темпы уборочной набирают обороты

Уборку озимой ржи ведут хозяйства Высокогорского района. С каждым днем страды все шире становятся ряды ее участников, которые успешно выполняют условия трудового соревнования и заслуживают поощрения. На этой неделе глава района Рустам Калимуллин вручил троим механизаторам Благодарственные письма и премиальные сертификаты. Поощрены Амир Шигапов из ПСХК "Красная заря", скосивший на...

Уборку озимой ржи ведут хозяйства Высокогорского района. С каждым днем страды все шире становятся ряды ее участников, которые успешно выполняют условия трудового соревнования и заслуживают поощрения.

На этой неделе глава района Рустам Калимуллин вручил троим механизаторам Благодарственные письма и премиальные сертификаты. Поощрены Амир Шигапов из ПСХК "Красная заря", скосивший на тракторе "МТЗ-82" с жаткой ЖВЗ-7 202 гектара зерновых, Азат Абдрахманов из ООО "Агро-Холдинг", скосивший на тракторе "МТЗ-82" с жаткой ЖВП-6,4 240 гектаров.
По итогам трех дней работы с 28 июля по 30 июля чемпионом признан комбайнер ООО "Агрофирма "Высокогорская" Агзам Булатов. Он премирован уже второй раз. С начала уборочной на комбайне ЕС-1,0 он скосил 650 гектаров хлебов. Ему вручен флаг передовика.
На перевозке урожая отличились водители Сергей Захаров из ООО "Серп и молот" и Раис Шакиров из ООО АФ "Высокогорская". Оба работают на "КамАзах". На доставке зерна от комбайнов на ток Сергей выработал 1610 тонно-километров, от зернотока до хлебоприемного предприятия Раис выработал 5504 тонно-километра. Эти водители стали чемпионами и вместе с сертификатом на премию им вручен вымпел.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев