Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

В Высокогорском районе прошел семинар-совещание по животноводству

В Алан-Бексери на базе ООО «Асянь» прошел семинар-совещание по вопросам животноводства. В нем приняли участие руководители, главные врачи сельхозпредприятий, начальники управлений сельского хозяйства и продовольствия северных районов Татарстана - Высокогорского, Арского, Атнинского, Балтасинского, Сабинского, Пестречинского. В его работе принял участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Назип Хазипов. ООО...

В Алан-Бексери на базе ООО «Асянь» прошел семинар-совещание по вопросам животноводства.

В нем приняли участие руководители, главные врачи сельхозпредприятий, начальники управлений сельского хозяйства и продовольствия северных районов Татарстана - Высокогорского, Арского, Атнинского, Балтасинского, Сабинского, Пестречинского. В его работе принял участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Назип Хазипов.

ООО «Асянь» образовано в феврале 2013 года благодаря инвестору Айрату Сабирову. Сегодня на ферме хозяйства содержится высокопродуктивный скот, завезенный из Кировской области. В течение всего лета это хозяйство занимало первое место в Высокогорском районе по надоям молока. В планах инвестора - расширение производства, строительство еще одной фермы. Участники семинара ознакомились с условиями содержания животных, работой животноводов.

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Назип Хазипов поставил перед районами задачи по проведению зимовки скота. Подведены итоги работы за девять месяцев, обсуждены вопросы кормления, воспроизводства и сохранения поголовья скота.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев