Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Татарстане владельцам личных подсобных хозяйств будет оказана дополнительная финансовая помощь

    3 тыс. рублей будут предоставляться за одну голову дойной коровы и 1 тыс. рублей - за козоматку и козочку старше года. В Татарстане в этом году сельчане могут получить государственную поддержку на содержание дойного стада. Соответствующее распоряжение Кабинета Министров РТ принято 13 августа, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ. Для получения субсидии...

    3 тыс. рублей будут предоставляться за одну голову дойной коровы и 1 тыс. рублей - за козоматку и козочку старше года.

    В Татарстане в этом году сельчане могут получить государственную поддержку на содержание дойного стада. Соответствующее распоряжение Кабинета Министров РТ принято 13 августа, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

    Для получения субсидии владельцам личных подсобных хозяйств нужно представить в исполкомы городских и сельских поселений заявление о предоставлении субсидии с указанием почтового адреса, количества коров, козоматок и козочек старше одного года, формы перечисления субсидии (на банковский счет или в наличной форме по платежной ведомости), а также гарантии сохранения поголовья данных животных до 31 декабря текущего года.

    3 тыс. рублей будет предоставляться за одну голову дойной коровы и 1 тыс. рублей - за одну голову козоматки и козочки старше одного года.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: