Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

В Минсельхозпроде РТ прошла встреча с командой АО «Росагролизинг»

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ прошло совещание с представителями «Росагролизинга» под руководством заместителя гендиректора Александра Сучкова.

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ прошло совещание с представителями «Росагролизинга» под руководством заместителя гендиректора Александра Сучкова. На совещании приняли участие заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров и замминистра Рафаэль Фаттахов.

Росагролизинг включает реализацию льготных программ лизинга для сельхозпредприятий, поддержку фермеров, поставки оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. 

«Мы собрали вас здесь, чтобы ознакомить с новыми принятыми льготными программами и условиями поставок от общества Росагролизинг. Росагролизинг является одним из самых надежных поставщиков сельхозтехники и оборудования.  За все время работы с Росагролизингом было поставлено более 6,3 тыс. единиц сельхозтехники и различного оборудования на общую сумму 30 млрд рублей», - отметил Марат Зяббаров.

Заместитель генерального директора Росагролизинга Александр Сучков рассказал, что компания растет существенно, каким бы сложным не был этот год, компания не меняла свои ключевые ставки Центробанка, все договора исполняли с учетом условий, которые мы одобряли. 

В завершении мероприятия руководство Росагролизинга и глава Минсельхозпрода РТ ответили на вопросы сельхозпроизводителей и поставщиков техники.

С программой льготного кредитования можно ознакомиться по ссылке agro.tatarstan.ru.

 

Реклама

Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ

ТОКЕН https://agro.tatarstan.ru/?erid=Pb3XmBtzt7rrmeEHRqFCeN26hmwnEBCD154iePY

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев