Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Уборочной кампании в Высокогорском районе дана оценка

    Сегодня Высокогорский район с рабочим визитом посетил министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов. В ходе выездного совещания была дана оценка ходу уборочной кампании. По словам Марата Ахметова в Высокогорском районе работа ведется комплексно. Есть хозяйства, где уже урожай убран и сейчас идет обработка полей, что в будущем году...

    Сегодня Высокогорский район с рабочим визитом посетил министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов. В ходе выездного совещания была дана оценка ходу уборочной кампании. По словам Марата Ахметова в Высокогорском районе работа ведется комплексно. Есть хозяйства, где уже урожай убран и сейчас идет обработка полей, что в будущем году позволит повысить урожайность. В рейтинге по количеству осадков Высокогорский район один из последних. Это означает, что погодные условия оправдают низкие показатели уборочной кампании, однако по показателям урожайности Высокая Гора в середине среди районов Татарстана.

    - В целом я доволен показателями уборочной кампании. Высказал пожелания в будущем проанализировать подготовку передовых хозяйств и отстающих, чтобы уже в следующем году положительный опыт был взят на вооружение, - подытожил Марат Ахметов.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: