Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Сельский предприниматель нуждается в поддержке

    Помощь сельским жителям в открытии собственного дела предоставляется по целевому национальному проекту и целевой федеральной программе «Развитие сельского хозяйства» в Республике Татарстан. В Татарстане принята и действует программа «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств. Сейчас идут подготовительные работы на участие высокогорских фермеров в конкурсах этого года. В...

    Помощь сельским жителям в открытии собственного дела предоставляется по целевому национальному проекту и целевой федеральной программе «Развитие сельского хозяйства» в Республике Татарстан. В Татарстане принята и действует программа «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств.

    Сейчас идут подготовительные работы на участие высокогорских фермеров в конкурсах этого года. В прошлом же году по программе «Начинающий фермер» гранты выиграли 6 крестьянско-фермерских хозяйств и предпринимателей нашего района. По программе «Развитие семейных животноводческих ферм» гранты выиграли Латыповы из Дубъяз и Ванеевы из деревни Макаровка.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: