Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Механизаторы Высокогорского района награждены за перевыполнение задания

В разгаре посевная. Все шире ряды механизаторов, которые перевыполняют нормы на обработке почвы и севе. Два раза в неделю в районе проходит награждение участников весенне-полевых работ, добивающихся высоких показателей. Накануне майских праздников глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ильнар Мухлисов и председатель райкома профсоюза...

В разгаре посевная. Все шире ряды механизаторов, которые перевыполняют нормы на обработке почвы и севе.

Два раза в неделю в районе проходит награждение участников весенне-полевых работ, добивающихся высоких показателей. Накануне майских праздников глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ильнар Мухлисов и председатель райкома профсоюза работников АПК Табрис Галаветдинов побывали на полях вместе с руководителями хозяйств "Суксу", "Серп и молот", "Татарстан", "Агрохолдинг" и вручили механизаторам Радику Сайфуллину, Ильдусу Гилязутдинову, Фидаилю Гилязиеву, Ильдусу Мадышеву, Айдару Абдрахманову Благодарственные письма, флажок передовика и денежную премию.

В ООО "Серп и молот" ударно трудится в эти дни опытный хлебороб Фидаиль Гилязиев. Он и тракторист, и комбайнер. Сейчас работает на тракторе МТЗ-1221. На бороновании многолетних трав с агрегатом БЗТУ-1 при норме 48 гектаров выполняет задание на 185 процентов.

На снимке: шапшинский механизатор Фидаиль Гилязиев (в центре).

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев