Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Фарид Фахриев из Высокогорского района стал победителем в конкурсе «Славим человека труда»

    Комбайнер –тракторист хозяйства «Березка» Фарид Фахриев стал победителем  номинации «Самый большой стаж работы». Он принял участие в конкурсе «Славим человека труда», который прошел в Арском районе. 

    Фарид Фахриев с малых лет в поле. В детстве активно помогал отцу и брату. А со школьного возраста уже работал помощником комбайнера. Поэтому над выбором будущей профессии мужчина не задумывался. Сейчас Фарид работает комбайнером –трактористом в ООО «Березка». 

    - В ООО «Березка» я работаю с 2009 года. Сразу же начал здесь работать, как только пришел из армии. 9 лет работал комбайнером, - говорит Фарид Фахриев

    Не много не мало. Целых 9 лет на поле для Фарида Фахриева пролетели как один миг. За это время он научился в совершенстве владеть как комбайном, так и трактором. Для него вспахать землю – дело привычное. К своей работе Фарид относится ответственно. Это и стало большим подспорьем во время участия в конкурсе «Славим человека труда», который прошел в Арском районе. Там Фарид стал обладателем номинации «Самый большой стаж работы».

    - Я считаю, что такие конкурсы нужны. В них принимают участие молодые комбайнеры из разных районов и организаций. Именно на таких конкурсах мы друг с другом делимся опытом. А в дальнейшем применяем это в работе, - отметил Фарид Фахриев.

    Однако это не первая его награда. Он уже второй год подряд становится  первым среди своих коллег по обработке земли. За что пользуется большим уважением среди своих товарищей.

    - Фарид никогда не стоит на месте. Он постоянно ухаживает за своей техникой. За два года своей работы я ни разу не видел, чтобы она у него ломалась. Даже опытные механизаторы порой обращаются к нему за советом,  - говорит  главный агроном ООО «Березка»  Булат Юнусов.

    Сейчас Фариду Фахриеву 28 лет. Он еще в начале своего трудового стажа, а уже один из лучших. Он еще раз доказал свой профессионализм победив в конкурсе «Славим человека труда».

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: