Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Яичные котлетки

    Котлетки получаются очень нежными, вкусными и подходящими к любому гарниру! Ингредиенты: Яйца куриные варёные - 6 шт. Лук зелёный - 1 пучок Манная крупа - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Укроп - 1 пучок Масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу

    Приготовление:

    Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
    Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
    Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно перемешиваем.
    Из полученной массы руками формуем котлетки.
    Выкладываем их на сковороду с разогретым маслом.
    И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
    Жарить лучше на маленьком огне и при этом накрывать крышкой.
    Подаём горячими.

    Жарятся они достаточно быстро, что придает блюду еще большее уважение!) 
    Приятного аппетита!

    Источник: http://vk.com/razdvaeda

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: