Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Творожное печенье

    Очень вкусно!

    Ингредиенты:
    Творог- 200г,
    Мука- 200г + для раскатки,
    Сливочное масло- 70г,
    Яйцо- 1 штука,
    Разрыхлитель- 1ч.л.
    Сахар – 100г.

    Приготовление:
    Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто
    (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно). Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
    Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: