Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Сырно-творожный пирог

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты:
    Творог( в брикете 2%)-200 гр
    Натуральный йогурт-100 мл
    Сыр -150 гр
    Яйцо-2 шт
    Мука -50 гр
    Соль- по вкусу
    Гранулированный чеснок, специи- по вкусу

    Приготовление:

    Сыр натереть на тёрке, смешать с творогом, йогуртом, мукой, специями и 1 целым яйцом и 1 белком. Тщательно смешать и переложить в форму ( у меня D=22 см.). Оставшийся желток смешать со столовой ложкой молока. Покрыть сверху пирог яично-молочной смесью для румяной корочки. Выпекать при 180 градусов ~40 минут. Остудить. Готово!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: