Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Рассольник на зиму

    Если вы думаете, как приготовить консервированный перловый суп – то обратите внимание на этот рецепт рассольника на зиму.

    Ингредиенты: свежие огурцы – 3 кг; перловка – 500 г; томаты – 1,5 кг; репчатый лук – 1 кг; болгарский перец - 300 г; морковь – 1 кг; уксус 9% - 150 мл; растительное масло – 200 мл; соль – 2 ст.л; вода – 150 мл.

    Способ приготовления: Нарезать кубиками овощи.

    Размельчить в мясорубке очищенные от кожицы помидоры.

    Хорошо промыть крупу.

     Отварить почти до полной готовности.

    В кастрюлю добавить помидоры, крупу, воду, масло, сахар и соль.

    Все перемешать.

     Поставить тушиться.

    Через 15 минут добавить остальные овощи и еще немного проварить.

    Добавить уксус и закатать.

    Источник: http://sovets24.ru/1119-rassolnik-na-zimu.html ">http://sovets24.ru/1119-rassolnik-na-zimu.html

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: