Рассольник на зиму
Если вы думаете, как приготовить консервированный перловый суп – то обратите внимание на этот рецепт рассольника на зиму.
Ингредиенты: свежие огурцы – 3 кг; перловка – 500 г; томаты – 1,5 кг; репчатый лук – 1 кг; болгарский перец - 300 г; морковь – 1 кг; уксус 9% - 150 мл; растительное масло – 200 мл; соль – 2 ст.л; вода – 150 мл.
Способ приготовления: Нарезать кубиками овощи.
Размельчить в мясорубке очищенные от кожицы помидоры.
Хорошо промыть крупу.
Отварить почти до полной готовности.
В кастрюлю добавить помидоры, крупу, воду, масло, сахар и соль.
Все перемешать.
Поставить тушиться.
Через 15 минут добавить остальные овощи и еще немного проварить.
Добавить уксус и закатать.
Источник: http://sovets24.ru/1119-rassolnik-na-zimu.html ">http://sovets24.ru/1119-rassolnik-na-zimu.html
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев