Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
рецепты

Рассольник на зиму

Если вы думаете, как приготовить консервированный перловый суп – то обратите внимание на этот рецепт рассольника на зиму.

Ингредиенты: свежие огурцы – 3 кг; перловка – 500 г; томаты – 1,5 кг; репчатый лук – 1 кг; болгарский перец - 300 г; морковь – 1 кг; уксус 9% - 150 мл; растительное масло – 200 мл; соль – 2 ст.л; вода – 150 мл.

Способ приготовления: Нарезать кубиками овощи.

Размельчить в мясорубке очищенные от кожицы помидоры.

Хорошо промыть крупу.

 Отварить почти до полной готовности.

В кастрюлю добавить помидоры, крупу, воду, масло, сахар и соль.

Все перемешать.

 Поставить тушиться.

Через 15 минут добавить остальные овощи и еще немного проварить.

Добавить уксус и закатать.

Источник: http://sovets24.ru/1119-rassolnik-na-zimu.html ">http://sovets24.ru/1119-rassolnik-na-zimu.html

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев