Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Простые картофельные котлеты

    Ингредиенты картофель — 1 килограмм сливочное масло — 150 грамм соль — по вкусу растительное масло — 70 грамм

    Способ приготовления

    1. Картофель очистить от кожуры, сварить в 1,5 л воды в течение 30 минут до готовности, воду слить, посолить, размять в пюре добавить масло, размешать.

    2. Из остывшего пюре сформовать котлеты, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить каждую сторону котлет по 3 минуты до слегка золотистого цвета.

    3. Подавать с мясом, рыбой, солёными овощами или как самостоятельное блюдо.

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: