Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Пирожки с капустой "Сигары"

    Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании.

    Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

    Время приготовления: 

    Количество порций: 6

     

     

     

    Рецепт «Пирожки с капустой "Сигары"»:

    Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

    Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

    Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

    Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

    Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

    Приятного аппетита!

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: