Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Курино-грибной жульен в тарталетках

    Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.

    Ингредиенты:

    • сливки 20%
      500 мл
    • куриная грудка
      400 г
    • шампиньоны
      400 г
    • сыр сливочный
      300 г
    • лук репчатый
      2 головки
    • мука
      2 ст.л.
    • Приготовление:

    • 1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
    • 2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
    • Источник:vkuso.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: