Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
рецепты

КУКУРУЗНЫЙ СУП.

Нам потребуется: -125 г бекона -25 г сливочного масла -1 луковица -3 столовые ложки муки -2 зубчика чеснока -750 мл куриного бульона -1 лавровый лист -2 чайных ложки мелко нарезанной зелени -1 кг консервированной кукурузы -300 мл молока

 
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
·        Обжарьте бекон до золотистого цвета и мелко порежьте.
·        250 г кукурузы измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
·        Растопите масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, тушите 2 минуты.
·        Добавьте муку и тщательно перемешайте.
·        Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и поварите 2 минуты.
·        Добавьте лавровый лист, зелень, 750 г консервированной кукурузы и молоко.
·        Доведите суп до кипения, положите бекон и варите 5 минут.
·        Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую по ложке кукурузного пюре и посыпьте зеленью.
Источник:http://zapletkaidey.blogspot.ru/2017/05/blog-post_27.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев