Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • КУКУРУЗНЫЙ СУП.

    Нам потребуется: -125 г бекона -25 г сливочного масла -1 луковица -3 столовые ложки муки -2 зубчика чеснока -750 мл куриного бульона -1 лавровый лист -2 чайных ложки мелко нарезанной зелени -1 кг консервированной кукурузы -300 мл молока

     
      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    ·        Обжарьте бекон до золотистого цвета и мелко порежьте.
    ·        250 г кукурузы измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
    ·        Растопите масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, тушите 2 минуты.
    ·        Добавьте муку и тщательно перемешайте.
    ·        Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и поварите 2 минуты.
    ·        Добавьте лавровый лист, зелень, 750 г консервированной кукурузы и молоко.
    ·        Доведите суп до кипения, положите бекон и варите 5 минут.
    ·        Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую по ложке кукурузного пюре и посыпьте зеленью.
    Источник:http://zapletkaidey.blogspot.ru/2017/05/blog-post_27.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: