Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Котлеты без мяса (из картофеля и яиц)

    Ингредиенты на 5 порций: картофель - 500 г., яйца отварные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, сухари панировочные - 80 г., масло растительное - 100 мл., соль, перец по вкусу.

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

    Отвариваем картофель до готовности и превращаем его в пюре, предварительно слив всю воду. Остужаем до теплого состояния.

    Нарезаем лук кубиком и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

    Натираем яйца на терке.

    Измельчаем зелень.

    Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Вымешиваем до однородного состояния.

    Формируем котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

    Котлеты без мяса готовы. Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: