Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Капустная зaпeканка с мясом

    Приятного аппетита!

    Вам понадобится:
    Кочан капусты - 1/2 шт.
    Куриный фарш -500 г
    Лук - 1шт.
    Яйца - 2 шт.
    Томатная паста - 2 ст. л
    Йогурт без добавок - 100 мл
    Соль
    Перец

    Приготовление:
    1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
    2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
    3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
    4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
    5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
    6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

     

    Источник
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: